通用住房应用程序 NEW Capacity Building Continuum of Care 协同录入系统 FileShare Funding HMIS Homeless Count 资源管理系统 Housing Extension LA-HOP Legislative Affairs MyOrg People New Policy Veterans By Name EGMS (多宝体育_多宝体育登录 staff) EGMS所有应用

隐私政策

本隐私政策适用于以下域/网站(网站),包括其附属网站(子网站):

  • 拉萨网
  • theycountwillyou.org

编制本隐私政策是为了更好地服务于那些关心他们的“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人。在美国隐私法和信息安全中使用的 PII 是可以单独使用或与其他信息一起用于识别、联系或定位单个人,或在上下文中识别个人的信息。请仔细阅读多宝体育_多宝体育登录的隐私政策,以清楚了解多宝体育_多宝体育登录如何根据多宝体育_多宝体育登录的网站收集、使用、保护或以其他方式处理您的个人身份信息。如果您需要更多信息或对多宝体育_多宝体育登录的隐私政策有任何疑问,请随时通过电子邮件与多宝体育_多宝体育登录联系: communications@lahsa.org.

多宝体育_多宝体育登录从访问多宝体育_多宝体育登录博客、网站或应用程序的人那里收集哪些个人信息?

在多宝体育_多宝体育登录的网站上注册时,可能会要求您输入您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码或其他详细信息,以帮助您获得体验。

日志文件

与许多其他网站一样,多宝体育_多宝体育登录.org 使用日志文件。这些文件只是记录网站的访问者——通常是托管公司的标准程序和托管服务分析的一部分。日志文件中的信息包括 Internet 协议 (IP) 地址、浏览器类型、Internet 服务提供商 (ISP)、日期/时间戳、引用/退出页面以及可能的点击次数。

通过电子邮件发送给多宝体育_多宝体育登录的个人信息

通过向 多宝体育_多宝体育登录 发送电子邮件消息,您可能会向多宝体育_多宝体育登录发送您的个人信息。个人信息可能包括您的姓名和电子邮件地址。多宝体育_多宝体育登录可能会存储姓名和地址,以响应请求并解决您的电子邮件主题。

多宝体育_多宝体育登录什么时候收集信息?

当您访问多宝体育_多宝体育登录的网站、注册、订阅时事通讯、回复调查、填写表格、打开支持票或在多宝体育_多宝体育登录的网站上输入信息时,多宝体育_多宝体育登录会从您那里收集信息。

多宝体育_多宝体育登录如何使用您的信息?

当您注册、注册多宝体育_多宝体育登录的时事通讯、回复调查或营销传播、浏览网站或以下列方式使用某些其他网站功能时,多宝体育_多宝体育登录可能会使用多宝体育_多宝体育登录从您那里收集的信息:

  • 个性化用户体验并允许多宝体育_多宝体育登录提供您最感兴趣的内容和产品类型。
  • 分析趋势并改进多宝体育_多宝体育登录的网站,以便更好地为您服务。
  • 使多宝体育_多宝体育登录能够更好地为您服务,以响应您的客户服务请求。
  • 管理网站、调查或其他网站功能。
  • 快速处理您的请求。
  • 分析您在网站周围的活动,并收集人口统计信息。

多宝体育_多宝体育登录如何保护访客信息?

多宝体育_多宝体育登录使用常规的恶意软件扫描。

您的个人信息包含在安全网络后面,只有少数对此类系统具有特殊访问权限的人员才能访问,并且需要对信息保密。此外,您提供的所有敏感信息均通过安全套接层 (SSL) 技术加密。

当用户输入、提交或访问他们的信息时,多宝体育_多宝体育登录会实施各种安全措施,以维护您的个人信息的安全。

多宝体育_多宝体育登录使用“cookies”吗?

是的。 Cookie 是网站或其服务提供商通过您的 Web 浏览器(如果您允许)传输到您的计算机硬盘驱动器的小文件,使网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息。它们还用于帮助多宝体育_多宝体育登录根据之前或当前的网站活动了解您的偏好,从而使多宝体育_多宝体育登录能够为您提供改进的服务。多宝体育_多宝体育登录还使用 cookie 来帮助多宝体育_多宝体育登录编译有关站点流量和站点交互的汇总数据,以便多宝体育_多宝体育登录将来能够提供更好的站点体验和工具。

多宝体育_多宝体育登录使用 cookie 来:

  • 帮助记住和处理您请求中的项目。
  • 了解并保存用户的偏好以供将来访问。
  • 编译有关站点流量和站点交互的汇总数据,以便在未来提供更好的站点体验和工具。多宝体育_多宝体育登录也可能使用受信任的第三方服务来代表多宝体育_多宝体育登录跟踪这些信息。

您可以选择让您的计算机在每次发送 cookie 时向您发出警告,或者您可以选择关闭所有 cookie。您可以通过浏览器(如 Internet Explorer)设置来执行此操作。每个浏览器都略有不同,因此请查看浏览器的“帮助”菜单以了解修改 cookie 的正确方法。

如果用户在浏览器中禁用 cookie:

如果您禁用 cookie,多宝体育_多宝体育登录网站上的某些功能将被禁用。它将关闭一些使您的网站体验效率低下的功能,并且多宝体育_多宝体育登录的某些服务将无法正常运行。

第三方披露

除非多宝体育_多宝体育登录提前通知用户,否则多宝体育_多宝体育登录不会将您的个人身份信息出售、交易或以其他方式转让给外部各方。这不包括网站托管合作伙伴和协助多宝体育_多宝体育登录运营多宝体育_多宝体育登录的网站、开展多宝体育_多宝体育登录的业务或为多宝体育_多宝体育登录的用户提供服务的其他方,只要这些方同意对这些信息保密。多宝体育_多宝体育登录也可能会在信息发布适合遵守法律、执行多宝体育_多宝体育登录的网站政策或保护多宝体育_多宝体育登录或他人的权利、财产或安全时发布信息。

第三方链接

有时,根据多宝体育_多宝体育登录的判断,多宝体育_多宝体育登录可能会在多宝体育_多宝体育登录的网站上包含或提供第三方产品或服务。这些第三方网站有单独和独立的隐私政策。因此,多宝体育_多宝体育登录对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任或义务。尽管如此,多宝体育_多宝体育登录仍力求保护多宝体育_多宝体育登录网站的完整性,并欢迎对这些网站提供任何反馈。

多宝体育_多宝体育登录的网站如何处理不跟踪信号?

多宝体育_多宝体育登录尊重不跟踪信号,并且在不跟踪 (DNT) 浏览器机制到位时不跟踪、植入 cookie 或使用广告。

多宝体育_多宝体育登录的网站是否允许第三方行为跟踪?

还需要注意的是,多宝体育_多宝体育登录允许第三方行为跟踪 COPPA(儿童在线隐私保护法)当涉及到 13 岁以下儿童的个人信息收集时,儿童在线隐私保护法 (COPPA) 让父母能够控制。美国消费者保护机构联邦贸易委员会执行 COPPA 规则,该规则阐明了网站和在线服务运营商必须采取哪些措施来保护儿童的在线隐私和安全。

多宝体育_多宝体育登录不专门向 13 岁以下的儿童推销。

公平信息实践

公平信息实践原则构成了美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用。了解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要。

为了符合公平信息惯例,如果发生数据泄露,多宝体育_多宝体育登录将采取以下响应措施:

多宝体育_多宝体育登录将在 7 个工作日内通过现场通知通知用户。

垃圾邮件法案

CAN-SPAM 法案是一部制定商业电子邮件规则的法律,规定了商业信息的要求,赋予收件人停止向其发送电子邮件的权利,并对违规行为进行严厉处罚。

多宝体育_多宝体育登录收集您的电子邮件地址是为了:

  • 发送信息、回复查询和/或其他请求或问题。
  • 处理请求并发送与请求有关的信息和更新。
  • 在原始交易发生后,向多宝体育_多宝体育登录的邮件列表推销或继续向您发送电子邮件。
  • 注册一个帐户。

为了符合 CAN-SPAM 法案,多宝体育_多宝体育登录同意以下内容:

  • 不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址。
  • 以某种合理的方式将消息识别为广告。
  • 包括多宝体育_多宝体育登录的业务或站点总部的实际地址。
  • 监控第三方电子邮件营销服务的合规性(如果使用)。
  • 快速兑现退出/退订请求。
  • 允许用户使用每封电子邮件底部的链接取消订阅。

如果您想在任何时候取消订阅接收未来的电子邮件,您可以按照每封电子邮件底部的说明进行操作。多宝体育_多宝体育登录将立即将您从所有通信中删除。

同意

通过使用多宝体育_多宝体育登录的网站,您在此同意多宝体育_多宝体育登录的隐私政策并同意其条款。

联系多宝体育_多宝体育登录

如果对本隐私政策有任何疑问,您可以使用以下信息与多宝体育_多宝体育登录联系:

洛杉矶无家可归者服务管理局


最后编辑于 2019-02-22